Аренда коттеджей в Финляндии

Лучшие предложения от собственника круглый год!


МЫ ЗНАЕМ О КОТТЕДЖАХ ВСЕ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ

 

1

Тур за Северным сиянием
от 930 евро
(от 74900 руб)


 

tur-rybalka1

hb 2-50 2017-420x280

 

Активные программы отдыха на курорте Рука в Новогодний период

 

КАРТИНГ НА ЛЬДУ

Продолжительность: ~ 50 мин., соревнование прим. 25 мин./ 10 человек.

Картинг на льду – это совершенно новый опыт езды! Гонки происходят по ледяной трассе под открытым небом. Шипованные шины машин позволяют оттачивать технику вождения, несмотря на то, что скользкая трасса может быть сложной и непредсказуемой. Это незабываемые ощущения скорости и драйва! Картинговые соревнования в целом напоминают ралли, но проводятся на зимней ледяной трассе. Для начала небольшой «разогрев» - несколько кругов для того, чтобы почувствовать машину, а затем – квалификация и Гран При. После гонки профессионального класса победители награждаются медалями.

Стоимость: 60 евро/человек, вкл. прокат оборудования, тест драйв, квалификацию и Гран При.

ВЕЧЕРНЕЕ САФАРИ НА СНОУМОБИЛЯХ (~ 2 ЧАСА)

Когда стемнеет и на небе появятся звезды, мы отправимся на снегоходах в темный сказочный лес. По дороге насладимся заснеженными трассами в сумерках и звездным небом. Для самых удачливых настоящим подарком станет Северное сияние!

Катание: 28 км.

Стоимость: 75 евро/человек, если по два человека на снегоходе,100 евро/человек, если 1 чел. на снегоходе, 45 евро/ребенок от 4 до 11 лет.

 ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА НА СНЕГОХОДЕ С САНЯМИ (~3 ЧАСА)

Рыбаков везут до ближайших озер на снегоходе с санями. Гид расскажет о зимней рыбалке и при необходимости поможет. Кто же поймает самую большую рыбу? Наиболееволнующий момент, когда вы чувствуете, что рыба начала клевать! Во время программы, участникам предлагают кофе и жареные колбаски.

Стоимость: 70 eвро/взрослый, 40 евро/дети 4-14 лет

САФАРИ НА СНОУМОБИЛЯХ ПО ЖИВОПИСНЫМ МЕСТАМ (~2,5 – 3 Ч.)

Катаясь на снегоходах, мы познакомимся с красивейшими пейзажами Куусамо. На пол пути сделаем привал в саамском чуме, где вы почувствуете настоящую тишину и лапландскую атмосферу, послушаете как потрескивают угольки душистого костра и взбодритесь ароматом крепкого кофе. За дополнительную плату, можно добавить обед в кафе на сопке Кумпуваара, откуда открываются захватывающие виды лапландской природы.

Катание: ~ 30 км.

Стоимость: 85 евро/человек, по два человека на снегоходе,110 евро/человек, по одному на снегоходе, 45 евро/ребенок от 4 до 11 лет.


САФАРИ НА СНЕГОХОДАХ НА ПИТОМНИК ЕЗДОВЫХ СОБАК (~3 ЧАСА)

Мы проезжаем на снегоходах по снеженным просторам до местного собачьего питомника, где нам покажут собак хаски и предложат короткий курс управления собачьей упряжкой. Длина трассы - примерно 2 километра. Обратно на курорт вернемся на снегоходах (катание ~28 км). После катания можно согреться у костра в саамском чуме, выпив кофе, чай со сладкой булочкой и пожарив колбаску.

Стоимость: 115 евро/человек, по два человека на снегоходе, 135 евро/человек, по одному на снегоходе, 59 евро/ребенок от 4 до 11 лет.

САФАРИ НА СНЕГОХОДАХ НА ОЛЕНЕВОДЧЕСКУЮ ФЕРМУ И В ПИТОМНИК ЕЗДОВЫХ СОБАК (~4-5 Ч.)

Программа предлагает попробовать разные виды передвижения. Рев мотора сменяется лесной тишиной, когда мы пересаживаемся со снегоходов на сани, запряженные ездовыми собаками. После езды на собаках (2км) останавливаемся на обед в чуме (жареная колбаска, кофе, булочка). На оленеводческой ферме пересаживаемся в сани, запряженные оленями. После этого возвращаемся на курорт на снегоходах.

Стоимость: 155 евро/ человек, по два человека на снегоходе, 185 евро/человек, по одному на снегоходе, 99 евро/ребенок от 4 до 11 лет.

САФАРИ НА СНЕГОХОДЕ НА ОЛЕНЕВОДЧЕСКУЮ ФЕРМУ (~3 ЧАСА)

Отправимся на снегоходах на оленеводческую ферму, где нас встретит потомственный оленевод. Там вас познакомят с особенностями жизни оленеводов и вы прокатитесь небольшой круг на упряжке, запряженной оленем. Отведав кофе с булочкой, мы возвращаемся обратно на курорт на снегоходах (катание ~28 км).

Стоимость: 110 евро/человек, по два человека на снегоходе,125 евро/человек, по одному на снегоходе,55 евро/ребенок от 4 до 11 лет.