Аренда коттеджей в Финляндии

Лучшие предложения от собственника круглый год!


МЫ ЗНАЕМ О КОТТЕДЖАХ ВСЕ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ

 

1

Тур за Северным сиянием
от 930 евро
(от 74900 руб)


 

tur-rybalka1

hb 2-50 2017-420x280

 

В Лахти-Холлола-Финляндия проходят соревнования Юкола 16.–17.6.2018

 

70-летний юбилей эстафеты Юкола

1

В 2018 г. эстафеты по спортивному ориентированию Юкола  проводятся в местечке  Холлола. Дистанции 70-й эстафеты Юкола  будут проходить по сложной сформированной ледником местности на фоне живописных пейзажей.

На эстафету Лахти-Холлола-Юкола, проводимую в сердце области Пяйят-Хяме, ожидается прибытие команд более чем из 20 стран, и около двадцати процентов иностранных участников. Спортивные общества ,отвечающие за организацию Юбилейной эстафеты Юкола, стремятся к рекордному количеству участников за всё время – примерно 20 000 ориентировщиков. Всего же ожидается до 50 000 участников и зрителей.

2

Эстафета Юкола за всё время своего существования стала крупнейшей эстафетой по спортивному ориентированию в мире и крупнейшим спортивным мероприятием для взрослого населения в Финляндии. Кроме команд спортивных обществ в эстафетах Юкола и Венла могут участвовать команды трудовых коллективов и друзей. Женская четырёхэтапная эстафета Венла проходит в дневное время, мужская семиэтапная эстафета Юкола – в ночное.

Отличительной особенностью эстафеты Юколы является то, что любители и спортсмены высшего уровня встречаются как на линии старта, так и на одних и тех же пунктах. Цели команд разные, но магия ночи Юколы и атмосфера спортивного праздника на лоне природы для всех общие.

3

Лахти и Холлола – два города, принимающие эстафету Юкола.

Регион Лахти – это быстро растущий центр развития рядом со столичным регионом Финляндии. На сегодня здесь проживает свыше 200 000 человек, и с начала 2000-х годов наблюдается постоянный прирост жителей.

Кроме того Лахти – один из известнейших в мире центров зимнего спорта.